HASIL PEMILIHAN ANGGOTA SENAT PERWAKILAN DOSEN POLIKANT PERIODE 2021-2025

Jumat, 30/04/2021. Langgur. Bertempat di Ballroom Lt. 3, Kampus Politeknik Perikanan Negeri Tual telah usai Pemilihan 2 Anggota Senat Perwakilan Dosen Periode 2021-2025. Terdapat 4 Dosen yang mendaftarkan diri sebagai calon anggota senat perwakilan dosen dan dinyatakan sah untuk lanjut ke tahap pemilihan diantaranya :

(1). Kamilius D. Betaubun, SE., M.Si. (2). Dr. Ir. rer. nat. E. A. Renjaan, M. Sc. (3). Bruri B. Tumiwa, SP., MP. (4). Dr. Benediktus Jeujanan,  S. Pi., M.Si.

Berlandaskan amanat Statuta Polikant pemilihan ini dilakukan untuk memenuhi kuota anggota senat yang ada sebelumnya. Pemilihan tersebut diikuti oleh dosen dari 10 Program Studi dengan anggota yang ikut dalam pemilihan berjumlah 52 orang. Setelah dilakukan voting dengan hasil surat suara sah 51 suara dan 1 suara tidak sah terdapat 2 calon anggota senat perwakilan dosen yang memiliki perolehan suara tertinggi yaitu Bpk. Kamilius D. Betaubun, SE., M.Si dan diikuti Bpk.  Dr. Ir. rer. nat. E. A. Renjaan, M. Sc dengan perolehan suara sebagai berikut :

1. Kamilius D. Betaubun, SE., M.Si = 25 suara

2. Dr. Ir. rer. nat. E. A. Renjaan, M. Sc = 12 suara