BONUS..!! BAGI ATLIT PERAIH MEDALI EMAS

Langgur (JP), Saya selaku Direktur sekaligus atas nama institusi mengucapkan terima kasih dan penghargaan kepada adinda Hendrikus Ametembun selaku atlit peraih medali emas pada pagelaran Porseni ke-XII Politeknik se-Indonesia yang diselenggarakan di Politeknik Negeri Jakarta, dimana raihan medali emas tersebut adalah merupakan raihan medali emas pertama bagi Politeknik Perikanan Negeri Tual selama Polikant mengikuti ivent-ivent serupa di tingkat nasional.Hal tersebut diungkapkan Direktur Polikant saat memberikan bonus kepada atlit karate peraih medali emas tahun 2018 yakni kepada Hendrikus Ametembun mahasiswa Polikant program studi Agrowisata Bahari.

Selaku Direktur, mewakili pimpinan Polikant lainnya Jusron (Direktur Polikant) berharap apa yang diberikan oleh institusi ini tidak dinilai dari berapa besar bonusnya, melainkan dapatlah dinilai dari sejauhmana lembaga ini menaruh perhatian terhadap apa yang telah dilakukan oleh insan Polikant demi kejayaan almamaternya.

Dirinya pun menegaskan, apa yang telah diberikan oleh lembaga ini hanyalah sebagai stimulan guna memacu serta mendorong semangat mahasiswa lainnya untuk maju dan  berprestasi baik dibidang akademik maupun non akademik.

2018-10-02 08:35:06